首页  投资管理  南京南邮智能科技有限公司

南京南邮智能科技有限公司

          南京南邮智能科技有限公司隶属南京邮电大学是南京邮电大学(原南京邮电学院)于2000年全额投资成立以研发和生产智能交通和通信产品为主、通信技术与设备的开发、生产、经营为一体的机工贸结合的实体。研发了具有自主知识产权的WET系列无线智能电子警察、治安卡口等一系列智能交通监控产品。另外我公司还开展通信系统设计,工程施工、通信软件开发,通信网络规划设计及施工。通信设备的集成,安装,调试及电子,通信领域的技术咨询、技术服务等多项业务和服务.
  在大学各级领导及广大用户的支持和关心下公司经过多年的发展不断壮大现有教授两名、高级工程师两名、硕士研究生17名、资深工程师数名。下设财务部、市场部、研发部、生产部、质检部、售后服务部。
  公司成立以来坚持走“技术创业,技术发展”的道路,在社会主义市场经济发展大潮中,充分发挥了邮电大学在智能交通和通信领域中的技术优势和专业特色,与校教学、科研部门联合开发和推广了一大批在相关领域中颇有影响的重大科技成果,将大量的科技成果转化为生产力,使公司的综合实力不断提高。由于在政策、信息、管理、协作,环境等方面的优秀条件和技术的优势及公司的努力开拓,公司的发展呈现出欣欣向荣的景象,使我们在市场竞争的大空间获得了良好的经济效益和社会效益,公司的业绩和营业额呈快速增长之势,从而为推广我国智能交通和通信业务方面的发展,发挥了重要作用。
  我公司于2000年进入电子警察领域,经过对当时电子警察系统进行调研后,发现违章信息的传输是一个薄弱环节:人工取卡耗费人力且在信息传输过程中有人为因素和不安全因素的影响,有线传输又需要大量的基础工程和后期费用。因此公司确定了主打无线传输电子警察的思想,做出有自己特色的电子警察产品,开始研制无线传输电子警察,并于2002年9月研制成功并且申请了国家专利通过了江苏省电子产品质量检测中心的检测。同年即在盐城市安装了公司自行研制生产具有自主知识产权的第一台无线传输电子警察产品。目前公司已在南京、盐城、滨海、盐都、大丰等地区安装了WET智能电子警察。
  公司在不断向外扩展市场的同时,也依靠我校丰富的人才、技术资源优势不断创新、不断研发闯单行线、压黄线、电力线传输等新型电子警察设备以适应不同用户的各种需求,目前已经形成了一套系列产品,并命名为WET智能电子警察系列。2005年12月WET智能电子警察系列再次通过相关检测部门检测,全部性能指标符合公安部新颁布的《闯红灯自动记录系统通用技术条件》标准,其中闯红灯捕获率、气候环境适应性等多项指标均高于公安部新标准。目前WET智能电子警察系列已经成为一个以无线传输为主包含各种功能、各个档次的电子警察产品系列。
  在将WET智能电子警察系统成功推向市场的同时我公司已经开始研发新一代的电子警察设备,利用计算机视频图像模糊识别技术,实时检测机动车行驶轨迹从而判断机动车的违章行为,抓拍机动车违章的照片并记录违章行为及时间。仅使用一套工控机和摄像头即可完成对车辆违章的监控,并能做到多种违章同时检测。这样大大简化电子警察系统,使得系统的稳定性会大幅提高,并且无需埋设感应线圈,传输线路,只需接上电源就可以工作,大量缩短安装时间和减少后期维护工作量。
  电子警察系统作为视频监控与智能交通体系的完美结合,一直以来都是社会各界着重发展与关注的焦点,现在中国的电子警察系统从研发到应用都迎来了更大的机遇与挑战。我们相信,依托我校强大的人才技术力量以及您的支持,南京南邮智能科技有限公司在电子警察行业拓展出自己的一片天地,成为行业领头羊。