首页  投资管理  江苏南邮电信工程勘察设计院有限公司

江苏南邮电信工程勘察设计院有限公司
    近年来,通信大发展给了我们很好的机遇和市场,我们在强化管理的同时,积极开拓市场,与中国电信、中国联通、中国移动、中国网通等电信运营商建立了密切的业务关系,生产产值和企业利润也在逐年提高。我们相信,通过我们不懈的努力,以及各个通信企业的大力支持,我们将获得更大的成就。
 
    江苏南邮电信工程勘察设计院有限公司现有职工50多人,其中高级职称研究员3人,高级工程师 15人,享受政府特殊津贴的专家 1人,省级咨询专家 2人。工程师 20人。 
 
    江苏南邮电信工程勘察设计院有限公司是一个集科研、工程设计施工为一体的研究设计单位,现持有经过国家建设部颁发的建筑智能化系统专项工程甲级设计资质,建设部颁发的通信乙级设计证书和邮电部颁发的通信施工三级证书,江苏省公安厅颁发的安防工程设计、施工二级资质。江苏省广播电视厅颁发的有线电视设计施工资质。可承接跨省区市话网和长途交换网,数据通信,通信线路(管道)及专用网,微波通信、卫星通信和移动通信,智能建筑弱电系统设计和工程。 
 
    江苏南邮电信工程勘察设计院有限公司前身为南京邮电大学电信工程勘察设计所,始建于1977年。 本公司面向社会,承接通信工程、智能化大楼弱电系统方面设计与施工。承接传输设备工程、交换设备工程、数据业务、通信电源以及通信线路工程的设计、施工。并可在光纤视频音频数据传输系统,光纤干线监测系统、光纤CATV传输系统,光纤计算机局域网,光密集波分复用系统,长途及市内光纤通信系统,烟草分拣系统等方面进行新产品开发、技术转让、人才培训和工程设计、施工等。