首页  投资管理  南京南邮网络信息科技有限公司

南京南邮网络信息科技有限公司

 

    南京南邮网络信息科技有限公司,原南京邮电大学通信技术服务中心。1993年,由南京邮电大学创办,十几年来,公司依托学校雄厚的科研实力,以及在IT业、通信业丰富的资源和良好的口碑,一直致力于通信产品,网络信息安全的研发和销售。

    2008年,南京邮电大学根据国家相关的政策要求,于2008年5月完成了校办企业的改制工作,并决定流动资金增资至人民币三百万元,不含办公场所和固定资产(相关增资、证照手续办理进行中)。

    2003—2004年 学校自主研发的VOIP多媒体服务质量分析仪表项目,为江苏、浙江、山东、安徽、江西、湖南、湖北、陕西、福建、新疆等省联通和移动公司,提供了优质的产品和售后服务。

    2005年以来,继续为各省联通等运营商提供了——193和VIOP语音话务自动分析系统项目,及中国联通集团公司IP电话国际局信息安全监控系统软件及服务项目。

    公司主要销售产品和代理项目:德国OBO防雷产品为江苏联通、江苏移动等运营商提供了该品牌的系列产品。机房空调节能系统、动力环境监控系统、馈线夹和接头及跳线、直放站项目等。