首页  投资管理  江苏南邮通信有限责任公司

江苏南邮通信有限责任公司
 
江苏南邮通信有限责任公司(南邮通信)成立于2000年3月,由南京邮电学院和江苏省信息化建设投资公司共同组建、注册资金1000万元,是江苏省高新技术企业和软件企业。公司依托南京邮电学院的技术、人才优势,以工程设计、系统集成、通信技术培训、产品研制生产四块功能互动。

主要业务
工程设计 公司着重于智能建筑弱电系统设计、智能化小区弱电系统设计、数字化校园系统设计、数字化监狱设计、城域网、局域网组网设计。

系统集成 公司着力于结构化综合布线系统、计算机网络系统、安防监控系统、会议电视系统、通信系统安装、调测等。

通信技术培训
南邮通信依托南京邮电学院,具有雄厚的师资力量,真诚地提供各类通信技术培训:宽带网技术、传输网技术、智能网技术、通信新技术、移动通信技术、3G移动通信网络规划与优化、3G移动通信交换技术、3G移动通信系统、信令技术、电信市场营销、电信新业务、信息通信与网络技术。

产品研发、生产、销售
南邮通信成立以来一直致力于视频传输技术的研究和相关软硬件产品的研发生产,组建了一支视频传输技术专家为核心的研发队伍,已成功研制MPEG-1、MPEG-2、IP视频会议系统;Vstar远程监控系统;多媒体综合业务光端机等,并投入批量生产。产品的技术性能在行业内具有领先优势,目前已成功使用于公安、安全、电力、水利、高速公路、城市道路等对视频传输技术有很高要求的单位。“客户满意”是我们的目标,强大的科研技术力量,极高的产品行价比是实现这一目标的保证。

各方面强大的支持使南邮通信在“以技术为后盾、以市场为导向”的经营理念下,本着诚信、进取、奉献的企业精神与您真诚合作,共撑一片蓝天。