姜小舜总会计师率队赴南京师范大学大学调研

发布时间:2021-10-27浏览次数:25

  为进一步优化经营性房屋管理方式,提高管理效能,推进国有资产管理绩效评价工作,1026日,校党委常委、总会计师姜小舜率队赴南京师范大学调研交流。

  南京师范大学党委常委、总会计师任雷鸣热情接待了姜小舜总会计师一行,详细介绍了南京师范大学在经营性房产管理、校内商业网点聚合支付、企业法人治理结构建设、校资企业经营监管等方面的先进经验。

  姜小舜总会计师感谢任雷鸣总会计师的热情接待,并简要介绍了我校经营性房产自2018年以来招租、管理和运行情况,以及保留管理的校属企业法人治理进展等。

  座谈会上,调研组一行就校园快递服务的管理举措、校内商业网点与校外经营性房产的运营模式、科技型企业孵化及师生创新创业扶持政策等方面与南京师范大学相关部门负责人进行了全面务实的交流探讨,为进一步加强我校国有资产经营管理获取了宝贵的经验。

  校国有资产管理处、国家大学科技园管理办公室、后勤管理处、资产经营公司负责人及工作人员参加调研。

(撰稿人:董安琪;编辑:董安琪;审核人:张晓明)