校属企业体制改革工作组召开第一次月度工作会议

发布时间:2021-10-25浏览次数:10

1025日上午,校党委常委、校属企业体制改革工作领导小组副组长、工作组组长姜小舜总会计师在仙林校区主持召开我校校属企业体制改革工作组第一次月度会议,校属企业体制改革工作组全体成员、相关责任主体负责人、资产经营公司相关工作人员参加会议。

资产经营公司总经理、校属企业体制改革工作组副组长张晓明汇报了十月份校属企业体制改革工作推进进展情况,并就落实校属企业体制改革工作领导小组会议要求对年度推进工作做了任务分解。各涉改单位负责人分别介绍了各自的工作做法及推进情况,与会人员就校属企业体制改革工作中的重点问题进行了研讨。

姜小舜总会计师认真听取了各成员单位和各责任主体的工作汇报,要求各涉改单位和责任主体要进一步强化责任担当,积极统筹协调,压实改革任务,加大推进力度,全力配合第三方专业机构做好审计评估等工作,坚持“一企一策”,依法依规、积极稳妥地推进改革各项工作,确保圆满完成校属企业体制改革工作任务。

 

 

(撰稿人:李文钰;编辑:董安琪;审核人:张晓明)