资产经营支部召开专题组织生活会

发布时间:2021-07-08浏览次数:180

77日,资产经营党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。科研与产业党委纪委委员、资产经营公司总经理张晓明同志以普通党员身份参加支部组织生活会。

会前,支部组织党员认真学习了党史学习教育的指定书目,深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,为开好组织生活会奠定了扎实的思想基础。

会上,张晓明同志以《重温百年党史 汲取前行力量开创公司新局》为主题给与会党员上党课。通过开展党史学习教育专题党课教育引导支部党员干部进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承红色基因、赓续精神血脉,以更加饱满的热情、实干的作风,推动公司资产经营工作实现新发展。

党支部书记黄建龙同志带领党员学习《关于认真学习贯彻习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展”时重要讲话精神的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神的通知》文件精神报告了党支部半年来的工作情况党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视反馈问题的情况。支部党员结合党史学习教育情况,联系自身思想和工作实际,深入开展了党性分析,交流了学习体会,分析了自身存在的不足通过开展批评与自我批评,达到了深化认识、强化担当、共同提高的目的。



撰稿人:董安琪  编辑:董安琪  核稿人:黄建龙