传承红色基因、赓续精神血脉—资产经营公司全体员工参观秦华礼“红色珍档”专题展

发布时间:2021-07-06浏览次数:12

75日上午,资产经营公司组织全体员工在校史陈列馆开展了“传承红色基因、赓续精神血脉”主题参观学习活动。

在百年风雨一心向党之秦华礼“红色珍档专题展”中,了解到秦华礼老前辈是南邮首任党委书记兼院长,是红军长征、抗日战争、解放战争、社会主义建设的亲历者和见证人。南邮档案馆征集到秦老先生生平经历相关的100余件实物,通过一张张珍贵的历史图片和一份份详细的文献资料,全面展现了秦华礼同志革命的一生、战斗的一生、全心全意为人民服务的一生,追求真理、追求进步、为共产主义事业奋斗的一生。

这次活动大家重温了中国共产党百年的峥嵘岁月,学习了秦华礼同志不畏艰难、艰苦创业的崇高精神。我们要始终坚定理想信念,不断增强责任感和使命感,以更加高昂的热情努力工作,为学校和公司的改革和发展作出更大的贡献。



撰写人:李文钰

编辑:董安琪

审核人:黄建龙