姜小舜总会计师率队赴西安电子科技大学调研

发布时间:2021-07-05浏览次数:10

为充分发挥经营性资产对学校高质量发展的支撑作用,进一步提升学校经营性资产经营管理水平、提高运营效益,628日,校党委常委、总会计师姜小舜率队赴西安电子科技大学调研交流。西安电子科技大学副校长谢军占、校长助理林松涛热情接待了我校调研组一行。

谢军占副校长代表西安电子科技大学对姜小舜总会计师一行表示欢迎,并简要介绍了西电的历史沿革、办学规模、学科建设、科技服务取得的成就等。姜小舜总会计师对西安电子科技大学的热情接待表示感谢,并围绕校属企业体制改革、经营性资产经营管理、科技成果转化服务等内容进行了座谈。

在西安电子科技大学资产经营公司,宾主双方就如何提升经营性资产运营管理效能、校属企业体制改革具体实施路径、企业法人治理结构完善、科技成果转化和产业化赋能等内容,进行了全面深入的交流探讨。

校产学研合作处、国有资产管理处、资产经营公司相关负责人参加调研。

撰稿人:董安琪  编辑:董安琪  核稿人:张晓明