公司组织签订从严治党责任书 支部组织开展专题党课学习

发布时间:2021-05-13浏览次数:10

2021513日在仙林校区行政北楼503会议室,召开专题会议组织签订从严治党责任书并开展专题党课学习。

会上,资产经营公司总经理、科研产业党委纪检委员张晓明传达学习了《关于开展全面从严治党责任书签订工作的通知》(党办发〔20214号)的精神和要求。为扎实推进学校全面从严治党向纵深发展,层层压实责任,级级传导压力,结合部门工作布置了2021年资产经营公司全面从严治党重点任务,资产经营公司负责人与各部门责任人签订《资产经营公司从严治党责任书》,对下一阶段的工作作出部署。

签订责任书后,资产经营党支部书记黄建龙给与党员开展专题党课,学习贯彻习近平总书记考察广西期间重要讲话精神,以及《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》《互联网信息服务管理办法》《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》等网络平台管理规定。