凝心聚力促发展

发布时间:2021-06-10浏览次数:10

 ——资产经营公司2021年全体工作人员会议

69日上午,资产经营公司在南邮仙林校区行政北楼第三会议室召开全体工作人员会议。会议由公司总经理张晓明主持,公司全体工作人员参加了会议。

会上,张晓明总经理首先宣布资产经营公司负责人职责分工,并对公司现阶段工作重点进行部署。张总强调要加强党的政治建设重点任务:一是按照序时进度校属企业体制改革。坚持国有资产和国有企业体质改革方向,推动校属企业清理规范、提高增效;二是加快解决第十三届省委巡视组对资产经营公司提出的两项整改任务:1.完成对外投资管理办法修订工作,完善公司内控体系;2.推动南邮大厦建设工程消防验收工作。三是积极开展资产经营党支部建设工作。按照支部“三会一课”制度,积极开展党史学习教育系列主题活动,进一步做好“我为师生办实事”实践活动。

张总代表公司对退休员工陈玲和离职员工张晓云为单位作出的贡献表示感谢,指出公司的发展壮大离不开每位员工的努力。要求公司员工在工作过程中勤于思考,未雨绸缪,提高解决问题的效率和效力;围绕公司发展,增强协作意识,形成良好的办公协调整体合力。