我为群众办实事—资产经营公司开展门面房专项安全检查工作

发布时间:2021-06-30浏览次数:10

 为推动党史学习教育走深走实,将学习教育成果转化为勇于担当、主动作为、为民服务的实践成果, 621日—25日,资产经营公司深入一线开展“我为群众办实事”实践活动并检查督导安全生产工作。

 检查人员先后实地走访了仙林、三牌楼、虹桥及锁金村校区等经营性门面用房,与经营户进行深入交流,督促各经营主体落实安全生产主体责任,进一步推动安全生产经营工作规范化、制度化、常态化。

 对检查中发现的部分经营户门前三包区域卫生情况不佳、场所内装修存在安全隐患、电线及布置凌乱等现象,检查人员当即提出整改意见要求相关单位限期整改,并责成现场管理人员切实实施监督职能并形成长效的监督管理机制。

       自党史学习教育开展以来,资产经营公司始终把党史学习教育与实际工作紧密结合起来,将“我为群众办实事”的理念贯彻到重点工作之中。下一步,将继续把党史学习教育成果转化到解决经营户及群众关心、关注的实际问题上来,切实为人民群众办好事、办实事、解难题。

撰稿人:俞琦    审核人:黄建龙