我为群众办实事—资产经营公司开展食品安全专题培训

发布时间:2021-06-30浏览次数:29

党史学习教育开展以来,资产经营公司始终坚持以人民为中心的根本立场,立足本职工作,强化使命担当,积极开展“我为群众办实事”实践活动,千方百计帮助学校经营户办实事解难题,把党史学习教育化为为民服务的动力。

为了进一步规范学校各经营户规范经营,提高食品安全生产意识、安全法律意识、责任意识和风险意识,2021625日上午,资产经营公司特邀栖霞区市场监督管理局支老师到校开展相关知识培训,仙林校区共计22户经营者参加了本次培训。

支老师从营业执照经营范围、规范经营行为、食品安全生产、食品中毒等几个方面详细讲授了相关注意事项,对食品经营者提出了相关要求,要求食品经营者要提升食品安全知识水平,规范经营行为,同时要加强做好常态化疫情防控和安全生产工作。此次培训内容详实丰富,贴近经营户日常经营实际情况,取得了良好的培训效果。

民以食为天,食以安为先。筑牢学校食品安全底线,切实保障全体师生饮食安全和身体健康,资产经营公司将多举措严格监督各经营户,把关食品安全,上紧食品安全“发条”,全力守护师生们“舌尖上的安全”。

撰稿人:张玲    审核人:黄建龙