我校校园服务单位向学校捐赠一批防疫急需物资

发布时间:2020-03-13浏览次数:160

    病疫无情,人间有爱。3月12日上午,我校校园服务单位南京中超百货超市有限公司总部董事长钱春梅一行来校,向我校捐赠了一批应急防疫急需物资,我校党委常委、总会计师姜小舜代表学校接受了捐赠,并对钱春梅董事长一行的爱心捐赠表示感谢。后勤管理处、资产经营管理办公室相关人员参加了捐赠活动。

  目前正是疫情防控的关键时刻,各种防疫物资紧缺,作为我校承租户的南京中超百货超市有限公司能够在此时慷慨解囊,伸出援手,与我校师生共同抗“疫”,充分体现了社会责任与担当,为支持我校更好地开展疫情防控工作作出了积极贡献。

  当前,学校疫情防控任务重、难度大,爱心企业的捐赠,是对我校疫情防控工作及时有力的支持。在学校党委和行政的正确领导下,在学校师生员工的共同努力和社会各界的大力支持下,我们必将打赢这场疫情防控阻击战。

  附:捐赠物资明细 

  200瓶医用酒精(500ml)、300瓶84消毒液(468ml)、3000瓶馥珮抑菌洗手液(500ml)、500只一次性口罩、500只一次性医用口罩、240桶康师傅大食桶香辣方便面、120桶农夫山泉水(4L),捐赠物资总价值5.9万余元。

    撰稿人:董安琪 审核人:黄建龙

南京中超百货超市有限公司捐赠防疫物资