资产经营党支部集中学习十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-29   作者:

1127日上午,资产经营党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,集中学习十九届四中全会精神。

上支部书记黄建龙传达学习了党的十九届四中全会精神,并结合学习情况谈了个人学习体会。党的十九届四中全会是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,全会全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则、总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

会议要求,全体党员要把学习、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到校党委的决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过集中学习、微信课堂和“学习强国”等形式,确保会议精神入脑入心。