资产经营党支部召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-11-11   作者:

118日,资产经营党支部根据《中共南京邮电大学委员会关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,资经办党员领导班子成员、党支部书记及党员参加会议,会议由党支部书记黄建龙主持。

会前,紧扣主题,支部党员深入学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,进行了深刻的自我剖析,形成了对照检查材料。

会上,资产经营管理办公室党员领导班子成员对照党章党规一一深入查找差距不足,重点围绕18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项开展检视查摆随后普通党员对照党章党规,结合自身思想和工作实际,逐一进行了发言,查摆了自身不足,剖析了问题原因,明确了整改提高的方法措施。发言完毕后,党支部书记黄建龙对支部党员对照党章党规找差距及支部党员检视反思工作进行了点评,支部党员做到了落细落小落具体、见人见事见思想,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。