资产经营管理办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间: 2019-10-21   作者:

1018午,资产经营管理办公室行政北楼405会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,讨论调研情况,进一步检视问题、明确思路。资产经营管理办公室主任史国龙同志主持会议。

主题教育开展以来,资产经营管理办公室处级领导班子及相关科室人员围绕校属企业体制改革工作、南邮大厦整体消防工作整改推进和500万合同尾款解决情况中面临的现实问题和重点难点,采取召开座谈会、问卷调查、实地考察等方式,于2019109日、14日、18日分别前往2007年改制的五家学校参股企业、南京邮电大学物联网国家科技园有限公司、南邮大厦、南邮置业、南邮电信工贸公司、校地合作研究院平台公司开展调研。围绕各项重点工作,聚焦各类重点难点,切实查找自身问题,形成了一批调研成果。

会上,资产经营管理办公室主任史国龙、副主任黄建龙先后分析了调研情况,并结合自身工作和调研题目,立足初心使命,与相关科室人员围绕调研过程中发现的突出问题、提出的推进思路和确定的解决措施进行了深入交流。要求各科室要把调研成果转化为整改落实的具体举措在已有调研基础上,聚焦重点工作、现实问题,切实紧抓整改,深化调研成果,推动主题教育走深走心走实。