资经办2019年度第四次工作会议
发布时间: 2019-06-21   作者:

620日,资产经营管理办公室召开工作会议,会议由史国龙主任主持,黄建龙副主任、各科室负责人参加了会议。

会议首先组织大家学习了相关文件,并研究、讨论了相关事项:

一、组织学习《新时代高校教师职业行为十项准则》

黄建龙副主任带领大家学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,通过学习大家进一步提高了认识,为在后面的工作中提供了坚实的思想基础。

二、组织学习《教师部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》

黄建龙副主任带领大家学习了《指导意见》的文件,在学习中大家积极展开讨论,大家一致认为,制定该指导意见,针对主要问题、突出问题划定基本底线,是对广大教师的警示提醒,是深化师德师风建设,造就政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍的关键之举

三、梳理了巡察问题,讨论通过了整改措施清单

四、讨论通过了审计问题的整改方案,并呈文上报

五、讨论两个办法

会议讨论通过了《资产经营管理办公室“三重一大”决策制度的实施办法》和《资产经营管理办公室议事规则》

六、讨论了校企改制方案

会议讨论了《企业体制改革实施方案》,会议强调学校所属企业体制改革须按计划完成。

七、讨论了资产公司外聘人员的待遇

八、讨论了门面房的相关事宜

九、讨论要求尽快制定资产经营公司财务相关管理办法。

资产经营管理办公室 

2019620日