资产经营公司走访调研校资企业
发布时间: 2019-02-21   作者:

219日,新学期伊始,元宵佳节之际,资产经营公司一行在史国龙主任的带领下,走访调研了三牌楼校区江苏信息技术有限责任公司、江苏南邮通信有限责任公司、江苏南邮电信工程勘察设计院有限公司、南京南邮网络信息科技有限公司等四家企业。

在走访调研中,史主任代表资产经营公司向各家企业送去了新春的祝福,认真听取了各家企业2018年度经营目标任务的完成情况,2019年度经营目标任务计划安排,以及企业目前面临的实际困难。史主任传达了新学期学校干部大会的精神,国家对高校企业投资管理的最新政策文件,以及学校对资产经营公司的对外投资管理的要求,希望各家企业积极谋划新的一年经营思路,制定可行的具体经营计划,努力完成2019年度经营目标,力争更好的经营收益。资产经营公司作为企业的股东,一定会履行好股东的职责,维护好企业的权益,努力为企业经营管理做好服务,确保企业安全有序运营。