资经办2018年第十二次工作会议
发布时间: 2019-01-03   作者:

1226日,资产经营管理办公室召开工作会议,会议由史国龙主任主持,部门负责人参加了会议。

会议研究、讨论了各部门相关工作:

一、综合部

1、内控建设工作,抽样清单材料整理上报。

2、接收部分门面房承租户的投诉材料,及时上报给领导。

3、落实学校布置的年终总结及年度个人考核表的填写。

二、房产部

1、仙林梅苑01109号承租户祝波于1217日递交分期支付租金的诉求,上报分管校领导并经咨询律师和招标办,按照招标文件和合同条款执行。

2、仙林梅苑01108号原承租户南京驿之邮科技有限公司于1219日递交申请,若梅苑01108号新中标人放弃该房屋,想继续经营。研究决定答复:资产经营公司严格按招标结果签订租赁合格。

3、锁金村10-18号承租户黄克芳于1219日递交申请,反映因2018725日水管爆裂,影响正常营业,停业时间自7月月257301930,破坏8块地砖,请求校方赔偿。经查实,黄克芳户的水管位置,不在租赁范围内,资产公司不承租责任。

4、仙林校区承租户装修,根据装修内容,需填报《南京邮电大学零星装修、改造工程立项审批表》,电增容、水排污需经后勤管理处审核同意,费用自筹,灯箱等安装在自家门头上方,符合校园环境要求。

5、在签订中标租赁合同过程中,承租户提出因房屋在签订租赁合同时,不能正常交付,能否将租金缴纳时间调整到房屋交付时,经汇报分管校领导同意,研究决定起草相应变更交款时间报告送校招标办,待批准后实施。

6、经研究决定,中信银行招租申请及移动公司和电信公司通信服务用房招租需求上报校招标办。

三、投资部

1、邮信通公司注销代理合同。经过多次沟通和反馈,邮信通公司注销代理合同已按照相关要求进行修改并确定。目前代理公司已签字盖章,待邮信通公司签字盖章后,按合同约定内容进行执行并及时跟踪工作进度。

2、设计院增资事宜。根据设计院公司2019110日召开股东会的通知,在其办理相关无形资产转移手续时,资产公司依据2010年和设计院公司签订的上缴款协议,向学校及时汇报增资的无形资产是否纳入上缴款的计算基数。

3、科研院科技技术合同的登记录入。根据科研院的相关要求,在时间紧、任务重的情况下,及时与相关企业进行沟通,在规定的时间内,及时完成了近百份合同的登记录入工作。

4、内控建设材料的整理汇报。根据审计工作小组的要求,经梳理,完成了相关内控材料的整理汇报。

5、研究院公司的相关工作。根据学校决议,及时配合科技园公司完成了十月科技园公司的注册登记。目前已将全部材料收集完整归档,并将相关材料移交财务部处理。

最后,讨论研究了2019年度部门的主要工作,经汇报分管校领导同意后上报学校。

  

资产经营管理办公室

20181226日