资经办2018年第十一次工作会议
发布时间: 2018-12-10   作者:

126日,资产经营管理办公室召开工作会议,会议由史国龙主任主持,办公室所有工作人员参加了会议。

会议研究、讨论了各部门相关工作:

一、综合部

已将《南京邮电大学资产经营有限责任公司办公设备管理办法》以电子邮件形式发送给管委会所有人员,截止12.5均无回复,该办法通过正式执行。

会议讨论通过了《关于资产经营公司账面已报废的实盘办公设备的处置报告》,后期将对资产经营公司在账面已报废的实盘办公设备完成实物报废手续。同时讨论通过了《关于报请资经委审批处置资产经营公司15件办公设备的报告》,报资经委成员同意后再予以处置。

二、房产部

1、针对门面房承租户未按时交回房屋的,经汇报分管校领导同意,125日资产经营公司向后勤管理处提交停电停水的申请,讨论对未中标原承租户仍不按时交回房屋的,拟聘请学校律师启动起诉程序实现房屋收缴事宜。

2、临时聘请专业人员完成新招标项目的采购文件、投标文件、合同等内容上传学校办公OA系统,费用共1000元。另根据工作情况,房产部临时聘用勤工助学小时工,按每小时20元的标准,结算费用。

三、投资部

1、关于邮信通公司注销推进工作

根据邮信通公司提供的注销代理合同的内容,经讨论,要求:

1)合同由邮信通公司签订,代理费用4500由其全资股东资产公司支付。(2)对合同内容进行修改,明确以下内容:注销时间不超过3个月;合同中除了税务、工商、银行的注销费用,其他不需要的费用建议删除;签订合同后,可以预付一部分费用(按协商结果,不超过3000元)。

3)财务部和邮信通公司的开户银行联系,将邮信通公司账户的款项转回资产公司。

2、关于2家校资企业延迟缴纳年度上缴款的工作

根据本周资经办上会的结果,将校长办公会的决议送达2家校资企业。

3、新成立公司的协助工作

根据科技园公司新成立的“江苏南邮十月科技园管理公司”的工作进度,积极配合其相关工作。在年底前如果完成评估等工作,及时协助财务部完成入账手续。

  

  

资产经营管理办公室

2018126日