资经办组织各部门签订党风廉政建设责任书
发布时间: 2018-04-23   作者:

按照学校党委要求,420日,资经办召开专题学习会议,传达学习了学校2018年全面从严治党工作部署会议精神,以及学校纪委2018年度纪检监察工作要点。

根据学校全面从严治党工作部署和纪检监察工作要求,为坚决贯彻落实党的十九大精神,切实承担起全面从严治党的政治责任,确保资经办2018年党风廉政建设各项工作任务落到实处,促使各部门在党风廉政建设中切实履行“一岗双责”、“谁主管、谁负责”的工作职责,主任和副主任、班子成员与各自分管的下属部门负责人分别签订了《2018年度资产经营管理办公室党风廉政建设责任书》。

通过党风廉政建设责任书的签订,进一步明确了资经办各部门的党风廉政建设目标责任、年度工作目标任务以及廉政风险点,确保了责任主体的工作职责、各项任务的进展时间节点、风险点的控制、监督检查等落实到位,最终实现资经办年度目标任务的圆满完成。