西北工业大学资产经营公司一行来我办调研
发布时间: 2018-04-11   作者:

2018410日上午9点,西工大资产经营公司王家彬总经理带队一行来我校资产经营公司调研交流,资产经营办公室、科研院、国家大学科技园办公室和资产经营公司等有关负责人在仙林校区行政楼第二会议室进行了深入的交流座谈。

在座谈会,西工大资产经营公司王家彬总经理简要介绍了该公司的情况,他们是随学校参加和江苏省人民政府签订西工大长三角研究院和太仓校区战略合作协议后,特来南邮调研科技成果转化的相关制度、落实成果转化扶持资金、大学科技园运营模式以及校办企业的管理、运营模式等情况;我校资产经营办公室、科研院、国家大学科技园办公室按照西工大资产公司的调研内容分别介绍了各自的主要职责、相关制度和运营管理方式;就双方工作中遇到和关心的问题深入详细的进行了广泛交流。

西工大资产经营公司在校办企业建设和管理、科技成果产业化、大学科技园运营等很多方面取得了骄人的成绩,这次交流是给我们传经送宝,一次学习的好机会。