资经办2017年度第二次工作会议
发布时间: 2017-04-07   作者:

资经办2017年度第二次工作会议.doc

4月1日,资产经营管理办公室召开2017年第2次工作会议,会议由史国龙主任主持,全体工作人员参加了会议。

会议研究、讨论了各部门近期工作事项及下阶段工作安排:

一、房产部近期及下阶段主要工作事项:

1、紫苑宾馆经江苏省产权交易所挂牌公开对外招租,投标个人季益娟中标。根据招标公告,需在3月28日前签订合同,但因中标人个人原因未完成合同签订。现书面通知中标人于4月10日前洽谈签约,否则视为放弃,投标保证金20万归学校所有。

2、四月中旬牵头保卫处组织门面房承租户开展消防安全培训演习。

3、做好2017年度上半年到期合同续签工作。

4、做好2017年度停车场到期合同续签工作。

5、做好2017年度上半年租金收缴工作。

二、投资部近期及下阶段主要工作事项:

1、经多次主动联系教育厅主管部门,已获教育厅对中天股权转让事宜的批示。按教育厅要求,已将相关材料送达财政厅。待部门领导与财政厅接洽后,继续与财政厅主管部门保持联系和汇报,争取在规定的时间内完成中天股权转让的相关工作。

2、按照教育厅主管部门的意见和要求,拟在4月中上旬,将已起草的工厂改制文件和学校批复文件初稿请教育厅主管部门进行指导。根据具体指导意见,继续稳步推进工厂注销清算工作。

3、按照部门领导的工作要求和部署,进一步向财政厅主管部门汇报和咨询国有资产登记备案的工作。在解决相关问题后,规范并完善我校投资企业国有产权登记的相关工作。

4、按照部门领导的工作要求和部署,加强季度投资企业经济数据的统计分析工作。

三、综合部近期及下阶段主要工作事项:

1、按照学校国有资产管理相关规定程序,对资产经营公司账面上已报废资产进行处置。

2、加强部门报刊信件收发管理。

资产经营管理办公室

2017年4月5日