资产经营管理办公室召开校办企业管理工作座谈会
发布时间: 2017-01-13   作者:

2017112日下午,资产经营管理办公室在仙林校区行政北楼会议室召开校办企业管理工作座谈会。产业处处长张登银、产业党总支书记赵夙、资产经营管理办公室主任史国龙、副主任储金节及南邮通信、南邮电信工程、南邮勘察设计院、南邮网络等校办企业负责人与会,史国龙主任主持会议。

会上,史国龙主任首先介绍了资产经营公司2016年度整体情况,并向2016年度在校办企业经营管理工作中做出突出贡献的企业负责人颁发“资产经营公司先进个人”荣誉证书。张登银处长对获奖的校办企业负责人表示祝贺,对我校校办企业在当前经济形势下如何生存与发展提出了新的要求和新的思路。

随后各校办企业负责人就近期在企业经营管理过程中取得的成绩,遇到的问题以及采取的对策进行了热烈的交流。

  

先进个人:毛锁方                                 先进个人:邱永利