资经办2016年度第十一次工作会议
发布时间: 2016-12-12   作者:

资经办2016年度第十一次工作会议.doc

125日,资产经营管理办公室召开2016年第11次工作会议,会议由史国龙主任主持,全体工作人员参加了会议。

会议研究、讨论了各部门近期工作事项及下阶段工作安排:

一、房产部近期及下阶段主要工作事项:

1、到期门面房续租事宜,根据校长办公会决议精神和领导指示,对即将到期的门面房续租两年,第一年租金按原租金(保留至百位数),第二年租金上浮2%(参照银行定期两年存款利率2.15%-2.25%,保留至百位数),签订财政厅统一格式的《江苏省省级行政事业单位房屋租赁合同书》。

2、妥善处理锁金村校区门面房保证金的收取事宜。

3、未到期门面房按照原合同约定及时做好房租收缴工作。

4、紫苑宾馆房产公开对外招租的报批材料已呈送省教育厅,并已跟相关负责人确认,目前正在进行审批程序。有关紫苑宾馆房产招租的招标文件已草拟完成,等上级审批后着手准备公开招标工作。

5、联合学校保卫处开展三个校区经营性用房的安全检查,并对安全检查中发现隐患的承租户下达整改通知。对普遍存在灭火器过期或缺失的锁金村门面房申请由学校保卫处统一配备,相关费用由资产公司承担。

6、继续跟踪后勤管理处,落实锁金村校区现场管理人员的办公场所。

7、新聘任的锁金村门面房现场管理人员的落实到岗、用工合同签订及现场相关工作交接。

二、投资部近期及下阶段主要工作事项:

1、完成工厂注销的上会请示报告,待学校批准后,向教育厅报批,同时,协助财务部推进后续注销工作。

2、就评估结果与中天科技进行沟通,达成一致后,请事务所出具正式评估报告,并按程序推进后续股权转让工作。

3、落实今年新办企业的登记工作,同时梳理现有企业的登记状态。

4、按巡视整改要求,落实投资企业的管理工作,最大程度做到常态化管理。

三、财务部近期及下阶段主要工作事项:

1、栖霞国税代开增值税发票事宜,由资产经营公司提出现金支出的申请报校财务处批准后办理。

2、抓紧落实16年度预决算工作。

四、综合部近期及下阶段主要工作事项:

1、配合开展冬季安全隐患自查整改的安全检查工作,填写并上报安全隐患自查整改情况,起草承租户整改通知发文。

2、完成锁金村校区经营网点现场管理员的劳动合同签订工作,并将其月工资发放标准提供给财务。

3、起草资产经营管理办公室2016年工作总结、2016年目标任务完成情况报告及2017年工作要点。



资产经营管理办公室

2016125