产业代表队积极参加校第四十七届田径运动会
发布时间: 2016-11-07   作者:

连日阴雨并未能浇灭运动健儿跃动澎湃的心,秋高气爽的艳阳天在11月的第一个周末千呼万唤始出来。经过紧张的筹备和焦虑的等待,南京邮电大学第四十七届田径运动会于11月4日-5日在仙林校区主田径场隆重举行。产业分工会代表队在产业分工会主席杨小进的带领下,参加了教工组的多个比赛项目,取得了优秀的成绩。

在运动会开幕式上,产业队健儿迈着整齐划一的步伐,高喊嘹亮的口号,昂首阔步经过主席台,赢得了在场观众的热烈掌声。在广播操团体表演中,产业分工会运动员们以整齐规范的动作、精神饱满的神情,成为运动场上一道亮丽的风景线。在竞技场上,产业队员顽强拼搏、奋勇争先的身姿,为运动会创造出一个又一个的精彩瞬间。本届运动会上,产业代表队参加了教工组的踢毽子、赶牛、掷沙包、拾贝、摸石头过河、托球跑、4*100米等项目。经过紧张激烈的角逐,喜获多项佳绩:如储金节、郭圆圆勇夺赶牛比赛第一,王勇摘得30米心心相印比赛桂冠等。此外,在今年第一次参加的4*100米和投篮等比赛项目中,产业队运动健儿也获得了第四名的佳绩。部分参赛队员虽然没有获得名次嘉奖,但也重在参与,乐在其中。

在本届运动会赛前准备、赛中服务、赛后收尾的各个阶段,产业分工会在主席的统一协调组织下,各工会委员和工会小组长密切联系、积极合作,认真做好运动员赛前赛后各项服务事宜,为本代表队的顺利参赛付出了大量的辛劳和汗水。通过组织参加本次运动会,不仅增强了产业职工队伍的凝聚力、向心力,同时也展示出产业人积极进取、团结向上的精神风貌。