颜晓红副校长莅临指导资产经营管理办公室第九次工作会议
发布时间: 2016-08-31   作者:

829日,资产经营管理办公室在三牌楼校区行政北楼三楼会议室召开2016年度资经办第九次工作会议,颜晓红副校长莅临指导,资产经营管理办公室主任史国龙主持会议,全体工作人员参加了会议。

会上,史国龙主任传达了8月26、27日学校中干会议精神,重点传达了刘陈书记关于建设“双一流大学”的讲话精神以及学校2016年度上半年工作总结与下半年工作要点。随后,资经办各部门负责人分别汇报了本部门近期工作重点、难点与下阶段的工作安排,史国龙主任对各部门工作如何开展进行了分析指导和详细部署。

在听取各项工作汇报后,颜晓红副校长结合我校打造信息科学与技术学科特色鲜明、建设高水平教学研究型大学的目标,解读了新形势下我校争创双一流大学面临的挑战和机遇。他强调,争创双一流大学是我校全体师生的共同任务,需要集体形成共识,凝聚智慧。对资产经营管理办公室在服务我校高水平大学建设中提出三方面要求:一是对于难题要稳妥地化解;二是确保学校资产保值升值;三是服务职能要拓展。为师生社会做好服务,为我校争创双一流大学贡献力量。