资经办2016年度第八次工作会议
发布时间: 2016-07-08   作者:

 

资经办2016年度第八次工作会议.docx

74,资产经营管理办公室召开2016年第8次工作会议,会议由史国龙主任主持。出席会议的有:资产经营管理办公室主任史国龙,副主任储金节,资产经营科科长、资产经营公司总经理、投资部经理魏陆平,资产经营管理委员会秘书、资产经营公司法定代表人、房产部经理叶玲春,资产经营公司财务总监郁天婵,综合部董安琪。

会议研究、讨论了各部门暑假放假前及放假期间工作事项

一、房产部放假前及放假期间主要工作事项:

1、积极与仙林校区、虹桥片区的门面房承租户沟通协调,做好临时过渡合同的签订和房屋租金的催收工作,过渡期截至2016年11月底,合同文本以财政厅版本为准;

2、积极与后勤管理处对接,研究制订《锁金村校区门面房及紫苑宾馆的交接工作方案》,协助后勤处做好锁金村校区承租户座谈会、到期门面房过渡协议签订,以及其他善后问题处理等相关工作,确保按照校长办公会的决议要求,配合后勤处妥善、平稳、有序地推进锁金村校区门面房及紫苑宾馆的交接工作。

二、投资部放假前及放假期间主要工作事项:

1、放假前继续与中天射频联系有关中天射频评估报告的事宜;

2、放假前参加中天射频董事会;

3、暑假期间到教育厅上报中天射频增资事宜的请示报告。

三、财务部放假前及放假期间主要工作事项:

1、第五实验工厂清算审计,配合会计师事务所提供相关材料;

2、保卫处停车场交税事宜,要求保卫处完善软件系统升级;

3、为便于经营户缴纳租金,待资产公司开户许可证从建设银行中央门支行取回后,在南京银行虹桥支行另设账户;

4、做好门面房租赁与学校对签合同的相关工作。

四、综合放假前及放假期间主要工作事项

关于开展“平安处(室)”、“平安院(部)”、“平安班级”检查验收、评比工作的相关材料准备。

资产经营管理办公室

2016年78日