资产经营公司积极开展冬季消防安全专项检查
发布时间: 2014-01-02   作者:

在2014年元旦来临之际,资产经营公司对所辖经营网点进行了一次全面消防安全专项检查。12月30日,资产经营部工作人员对仙林、锁金村、虹桥三个片区经营网点逐一开展检查,检查内容涉及:各承租经营户是否证照齐全、有效并张贴,是否存在出售“三无”及过期食品,是否存在出售学校明令禁止的历年校内试卷和大功率电器,是否存在超范围经营和占道经营,灭火器消火栓等消防器材设施是否失效损坏或缺失,环境卫生是否脏乱差,等等

12月31日15时许王国平副校长的带领下由校保卫处处长殷云林、副处长李农、倪可及消防、治安等相关科室工作人员组成的安全检查组从仙林校区风尘仆仆地来到三牌楼校区凤凰环球酒店进行检查。产业党总支书记史国龙、产业处处长张登银、副处长储金节资产公司相关工作人员陪同参加了检查凤凰环球酒店管理方现场负责人卢丽芳、樊荣及相关部门工作人员陪同检查并接受了相关询问和解答。王校长一行从室外到室内,从一楼到八楼逐一进行了检查,重点查看了酒店违章搭建、配电房、消防器材与设施、逃生通道、环境卫生、消防资质和安全管理制度,针对酒店在违章搭建和消防安全防范等方面存在的隐患和缺陷,检查组一方面拍照取证,一方面明确指出问题的严重性,并郑重要求酒店管理方立即拿出整改措施,限期整改到位。